Чудо молитвы

Вы не задавались вопросом, почему одни люди помолившись, прозревают, вылечиваются от страшных болезней, а другие люди нет. В чем причина?

Отец Сергий рассказывает удивительную историю. У него очень болела спина. Однажды он пошел во Владимирский собор, как паломник, какая- то сила повела его туда. Там он вдруг ощутил сильнейшее чувство вины и стал молиться, как простой прихожанин. Он ничего не просил, и произошло чудо, боли в спине прошли. Он человек ученый, давно знал, как надо молиться, даже он осознал, что всегда молился по « долгу службы», но не по велению сердца. Бог простил его, и он получил отпущение грехов. Верующему все по силам.

Недавно ученые совершили невероятное открытие, оказывается, когда человек молится, он находится в четвертом состоянии сознания, между сном и бодрствованием. Это состояние похоже на состояние младенца, когда человек рождается на свет, он находится в состоянии восторга, он просто счастлив, с возрастом человек утрачивает это состояние.

Молитва

Когда человек искренне молится, он опять приобретает счастье без причин и безмятежность. Во время такой молитвы у него исчезают боли, укрепляется иммунитет, улучшается психологическое состояние. Он приобретает чувство покоя, счастья, защищенности, радости. Человек ощущает себя частичкой вселенной.

Провели опыт, набрали добровольцев искренне верующих в Бога и атеистов. Опыт состоял в том, чтобы подвергать их электрическим разрядам. Искренне верующие прошли испытание намного легче, чем атеисты. Существенно это было видно в активности головного мозга.

Как бы мы не спорили о чуде молитвы, есть она или нет, но люди продолжают исцеляться, молитвы охраняют людей во время воин и стихийных бедствий.

Каждый человек верит чуду и хочет испытать его на себе.